子育て・グッズ 首が座ってないのに寝返りうつことってありますか?寝返り打ちそうです🤣 首が座ってないのに寝返りうつことってありますか?? 寝返り打ちそうです🤣 最終更新:4月17日 お気に入り 寝返り うつ あっぷる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男次女は首座りは3ヶ月後半でしたが寝返りは2ヶ月でしたよ! 4月17日 あっぷる えー!首座り前に寝返りうつんですか!首だけ置いていかれません?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 置いてかれてましたよ😂 その後に首もくいと寝返り打ちますが首すわってないので顔面が下になります。 4月17日 あっぷる やっぱりそうですよね😅しっかり見ておかないとですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
えー!首座り前に寝返りうつんですか!首だけ置いていかれません??
はじめてのママリ🔰
置いてかれてましたよ😂
その後に首もくいと寝返り打ちますが首すわってないので顔面が下になります。
あっぷる
やっぱりそうですよね😅しっかり見ておかないとですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻