コメント
にゃー
わかりますーT_T
保育園に預ける予定なのですが、
まさに今そうですよー!
森永アイス大好き
お気持ちすっっっっっごくわかります😭
うちの旦那も保育園行くとは協調性養えるし、お友だちと遊べて楽しいだろうって…
そんなの分かってるよー!寂しいんだよー!
妊娠中にお腹の中で一緒に生きて、産まれてからも365日以上ずっと一緒だったのに…
本当、半身ですよね( ;∀;)
毎日カウントダウンしてて辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
娘が夜中泣いてもグッスリな旦那にはわからないことだと諦めてます😑笑
回答になってなくてすみません!
娘が保育園楽しそうだったら、私も頑張ろうと思います。
-
アイサ
そう!
ただただ寂しいんですよね😭
そか!
休日しかゆっくり触れ合えないのに、子供を親に預けて趣味のことできる旦那にはわからないんだ!
確かに、娘が楽しそうだったら頑張れるかも😖- 3月27日
退会ユーザー
私もです(´;ω;`)
-
アイサ
つらすぎます😭😭😭😭😭
- 3月27日
-
退会ユーザー
朝の送りで泣いてしまいそうです(´;ω;`)
- 3月27日
-
アイサ
泣きながら会社に向かってそうです😭
- 3月28日
♡062105♡
最初は本当胸が張り裂けそうなくらいでしたが、今では本人が保育園に行きたがるので楽しそうでよかったな~と思います(ˊᵕˋ)
初めの1、2週間は涙涙の別れですがそのうちひょくっと慣れてくれます😊
-
アイサ
うちの子、人見知りもしないし、ママママって感じじゃないので、保育園にはすぐ慣れてくれそうなんですが、私が離れがたくて😭😭😭
楽しそうな姿を見たらちょっとは気持ちが浮上しますかね💦- 3月27日
とらきち☆
うちのこはきっと、泣かずに保育園楽しめるタイプです。
で!も!あと何日でこの生活も終わりかと思うと涙がウルウル出ます。
特に暖かい日にお散歩とかしたら、もうこんな日はないだろうな…とか思います( ;∀;)
-
アイサ
同じタイプかもです😓
お散歩したりゆったりした時間は平日にはもうないですもんね😞
ラブラブできるのもあとちょっとですね😭- 3月28日
なつママ
まさに同じです!!
今考えてて、ウルウルしてました(/_<。)
何だかこみ上げてくるものがありますよね。。
やっぱり一緒にいたい気持ちが高まってきますね。
でも時間は進んでいってるし、仕事も決まってるし。。
仕事辞めたら退園にさせて一緒にいるのも、せっかく頑張って慣れて行ってる子供に対しても悪いような気もしますが、そんなことまで考えちゃいますよね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ
-
アイサ
1年短いようで、やっぱり長かったみたいでほんとこみ上げてきます😭
先輩ママさんはメリハリできるし、さらにかわいく一緒にいる時間が大切に思えるって言ってたので、それを信じてがんばりましょう🙌- 3月28日
MM
すごく気持ちわかります😭😭
なかなか旦那は分かってくれないですよね(´;ω;`)
-
アイサ
旦那は平日は帰ってからの短い時間しか触れ合えないから分らないんでしょうね😞
こっちは生活激変しまくりでしんどいですね😖- 3月28日
ぺこりん
わかります…1年前の私は毎朝泣いてました(笑)もぎ取られる気持ちわかりますよー!!!
2人でお散歩したり歌を歌ったりイオンに行ったりの思い出が走馬灯のように駆け巡ります😭
-
アイサ
やっぱり泣いちゃいますか😭
車通勤だし泣ける空間だわ😂
仕事中も2人で過ごした日々を思い出しては半泣きになってそうです😩- 3月28日
山あす
私も来週から預けるんですよ😭
寂しいですよね💦しかも最近後追いも始まって、甘えん坊になってきてすごい可愛いのに……親が離れたくないです!!!😭
でも自分の時間も多少出来るかなとか考えると、良いような、寂しいようなと複雑な心境です!
-
アイサ
同じですね。
親が離れられないんですよね😭
うちは7時から19時まで預けるので、平日にもう少し触れ合える時間があればもうちょいマシな気がするんですけどね💦
私はずっと専業主婦で家にいる生活を想像すると私にはムリだって思うんですけど、でも預けて仕事するのも一緒にいれなくて寂しいっていう複雑な心境です😓- 3月28日
アイサ
ですよね😭
辛すぎて泣きそうです😭😭
にゃーさんはうちよりお子さん小さいし余計心配ですよね😭