雑談・つぶやき 今の派遣先を手放すかなやむ。時給1750円、月1出社、子供の習い事多い為… 今の派遣先を手放すかなやむ。 時給1750円、月1出社、子供の習い事多い為、曜日によって退社時間かえてもらってる。 人間関係は良好 それまでは本当に環境よすぎてこんな職場ないぐらいでした。 しかし新体制になり私の業務を兼任してる役職ある人が本当に本当に仕事ができなさすぎて、派遣社員である私が毎日フォローしてるのがストレスで悩み中 会社からはこの仕事をここまでできるのはみやびしかいないからどうにかいてほしいと、、 どうしよ、、 最終更新:4月17日 お気に入り 1 習い事 派遣社員 体 会社 職場 みやび(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント