コメント

まろん
私は半年前くらいだったと思います🤔

はじめてのママリ🔰
産休入る前に大体の復帰予定を伝えておいて、ちょうど1歳になる4ヶ月前くらいに会社からメールがきたので連絡しました!
あとは保育園の申込状況をちょこちょこ連絡した感じです!
保育園決まったら面談お願いして具体的な復帰日を決めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月20日
まろん
私は半年前くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
産休入る前に大体の復帰予定を伝えておいて、ちょうど1歳になる4ヶ月前くらいに会社からメールがきたので連絡しました!
あとは保育園の申込状況をちょこちょこ連絡した感じです!
保育園決まったら面談お願いして具体的な復帰日を決めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
戸建て 一軒家 マイホーム リビング横に部屋あるのが 理想なんですが、 今検討中の物件が リビングだけで、2階に3部屋ある 3LDKです。 でもそれ以外は満足してます。 特に価格が満足です、あと立地など。 もうひとつ…
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
昨日の夜旦那は会社の飲み会で出掛けたっきりで連絡無しの未だに帰って来ません。 多分キャバクラにでも行ったんだろうと思いますが…。 何か別に帰って来なくてもいいと思う自分が居て別に連絡しなくてもいいかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!