コメント
まろん
私は半年前くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
産休入る前に大体の復帰予定を伝えておいて、ちょうど1歳になる4ヶ月前くらいに会社からメールがきたので連絡しました!
あとは保育園の申込状況をちょこちょこ連絡した感じです!
保育園決まったら面談お願いして具体的な復帰日を決めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月20日
まろん
私は半年前くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
産休入る前に大体の復帰予定を伝えておいて、ちょうど1歳になる4ヶ月前くらいに会社からメールがきたので連絡しました!
あとは保育園の申込状況をちょこちょこ連絡した感じです!
保育園決まったら面談お願いして具体的な復帰日を決めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
情が湧いて転園渋ります😭 会社とは反対方向にあり家から近いとこにしようと思ってます、先生たちもいい人ばかりなので余計に🥹 こんな気持ちなければなんのためらいもなく転園できるのにー😣
小学生のお子さんがいるワーママさんに聞きたいです! 8:00-17:30のフルタイムの勤務(週5日出社) って小学生何年生くらいからできますか? もちろん、会社から家までの距離によっても変わってくるかと思いますが… 小1の…
建築資材費って今後下がる見込みありますか? 先日不動産会社の人が、今は修繕積立費が上がっていくけど、資材費が落ち着いたら下がるからねと言っていました。 すぐじゃなくても、10年や20年後に下がる事はあるのかな……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!