キッズサンダルのigorて履き心地どうですか?硬さや重さなど教えていただ…
キッズサンダルのigorて履き心地どうですか?
硬さや重さなど教えていただきたいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
そこまで硬さや重さは気になりませんでした!何より子供は気に入って履いてたので履き心地は良さそうです😊
キッズサンダルのigorて履き心地どうですか?
硬さや重さなど教えていただきたいです
はじめてのママリ
そこまで硬さや重さは気になりませんでした!何より子供は気に入って履いてたので履き心地は良さそうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
周りからみたらひどいとか思いますか? もうすぐ2歳になる娘です。 とにかくいやいやがすごいです。 娘も連れて園に息子を送るのですが 息子と別れたあと 園庭で自分も遊びたいと座り込む、寝転ぶ。 帰ろうねと無理やり…
発達外来に通われている方!いつもどんな感じですか? 診察自体はいつも10〜15分程度。 最近どんな感じですかと聞かれて、こんなことができるようになったなど話します。 あとは診察室の遊ぶスペースで、遊ばせてる様子…
雑談がものすごく苦手です!!! 今度幼稚園の役員の打ち上げ的なランチ会があります。 いくつか雑談のネタ?教えてもらえないでしょうか😞 とりあえず自分が今思いついてるのは、「クリスマスプレゼント決まりました?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント