コメント
ママリ
そのくらいの月齢で旅行が1〜2日のことなら休ませちゃいます!
ママリ
そのくらいの月齢で旅行が1〜2日のことなら休ませちゃいます!
「解凍」に関する質問
みなさん毎月の食費、日用品いくらですか?? うちは外食費込みで3~4万ほど (長期休み入るともう少し増えます😓) 日用品は1.5万くらいです。 来月くらいにコストコ会員なろうと思うのですが 今より節約できると思いま…
冷凍していた離乳食を解凍してから、フリーズドライのベビーフードにお湯をかけて作ってから、口をつけていなければ冷蔵庫保管で、またあげることはできますか? 用意したのですが、子供の眠気が来てしまい、手、口をつ…
ミスって1kgの豚こまを小分けせずに冷凍してしまいました😇 使いたいのですが、1kg。笑 どうしたらいいですか?😭 袋に1kg入っていて、一旦全て解凍するしかないのですが その後の使い道に困っています😭 使う分だけ取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美恋
そーなんですね😂
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
1~2日あけるのいいのか全然分からなかったので😅
美恋
ありがとうございます😊
ママリ
5ヶ月くらいならまだ1回食、ミルクや母乳でほとんどの栄養を摂ってるし、離乳食の量も少ないので、スキップしても大丈夫だと思います☺️