ちゃんと薬飲ませてたのに、数値見れば飲ませてないのが分かるとか先生…
ちゃんと薬飲ませてたのに、数値見れば飲ませてないのが分かるとか先生に言われてクソムカついた😤😤
こっちも力強い嫌がる子供を頑張って無理やり押さえつけて飲ませてるんだよ💢💢
むかつくわー
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う先生がいることにびっくりです!!
それはむかつきますね!!
ちゃんと薬飲ませてたのに、数値見れば飲ませてないのが分かるとか先生に言われてクソムカついた😤😤
こっちも力強い嫌がる子供を頑張って無理やり押さえつけて飲ませてるんだよ💢💢
むかつくわー
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う先生がいることにびっくりです!!
それはむかつきますね!!
「先生」に関する質問
ナースの方など医療関係の方にお聞きしたいです🙇 夜中に腹痛で救急車呼んで一通り検査したけど異常ないと言われてタクシーで帰らされた後、朝になったら病院から電話かかってきて「先ほど来ていただいた時のレントゲンを…
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント