子育て・グッズ 保育園、幼稚園で使用する靴下についてです。今16.5センチの靴を履いて… 保育園、幼稚園で使用する靴下についてです。 今16.5センチの靴を履いているのですが、靴下15-20を履くとまだ大きくサイズがあいません。 園では白色のいわゆる上履きというものを履くのですが靴下が余っていると上履きも履きづらいですよね😇 みなさん、もっと小刻みで展開のあるサイズの合う靴下を探して購入されているのでしょうか?? いいねで教えてください! 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 靴下 上履き ももこ コメント ももこ 多少大きくても、一般的によくあるサイズ(15-20、19-24など)のものを購入する、という方🙋♀️ 4月17日 ももこ 今ピッタリ履けるものを探して購入する、という方🙋♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント