退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨
退会ユーザー
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅
マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨
退会ユーザー
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅
マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
「上の子」に関する質問
思うようにいかない上の子対応。 寝かしつけのとき、上の子が母ちゃんと寝るって聞かないから、毎日私の部屋で寝ようとしますが、今日は寝かしつけに泣いてる下の子を抱っこしてると、 「赤ちゃんうるさくて寝られない」…
夜間の授乳間隔、1日の授乳量について 2ヶ月の双子が最近夜間長く寝るようになってきました。 授乳方法は夜間はミルク、昼間は上の子が落ち着いてたらどっちか直母です。 23時代に夫が双子を起こしてミルクをあげ、そこ…
やることが進まないモヤモヤ。 年末までにならなきゃなことがいろいろ溜まってきてストレス😫 お年玉用に新券交換、内祝いの商品券買う、年賀状も数枚だけど書かなきゃ。。 育休中で毎日家にいるのに、時間はあるはずなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント