マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
退会ユーザー
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅
退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨
マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
退会ユーザー
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅
退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨
「上の子」に関する質問
兄弟2人いて上の子だけ幼稚園の預かり保育に行かせるのって変でしょうか...? 上の子は預かりに行きたい言ってるので行かせるつもりです。 下の子は身辺自立ができてない(まだオムツ)なので先生もそんなに多くない縦割り保…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていましたが、上司と合わず先月で退社。 今月新しい会社に行ったんですが、面接で…
上に子供がいる場合の赤ちゃんのお散歩についてです! 夏休み中に新生児期で、どこにも行けず 上の子供達には可哀想な思いを させてしまっています😞 もう少し陽が沈んでから近くの公園に 散歩がてらベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント