退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨

はじめてのママリ
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅

マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
退会ユーザー
お子さんのためにもありだと思います!!✨
はじめてのママリ
私なら、不機嫌になろうが何しようが子どもの方が大事なので渡します。
普段からヒヤヒヤすることが多いなら、書いた通りにできなかったら今後孫と会わせない、ぐらい言うかもです😅
マチルダ
実母なら言いやすいですし、良いと思います✨
私は、義実家へ預けるのですが、同じくガサツなので、心配です😭💦
細かい事は義実家なので言いづらいですw
「実母」に関する質問
実母うざすぎる しょうもないLINEに電話 弟家族のグチ 産休中だけどひまじゃないし いちいち連絡してくんな 「そろそろ入院の準備した方がいいよ」 ってもう全然終わってんねん 終わってるって言ったら「ならよし!」 っ…
遠方に住んでいる実母が子供に100均に売っているおりがみやシールやよくわからない玩具?を送ってきます。本当にやめて欲しいです。そんなの自分でも買えるし正直ガラクタみたいなのが増えるだけです。やめてって言っても…
こども園の行事に祖父母が参加するようなものはありますか?? もしそういう行事があるのなら、同居の義母には「足が痛いから」とおそらく断られると思うので、1時間離れた場所に住んでいる実母に頼もうかなと、、、😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント