その他の疑問 今年度、保護者会の会長になりました。さっそく年長さんの保護者宛に卒… 今年度、保護者会の会長になりました。 さっそく年長さんの保護者宛に卒園アルバムのお知らせのお便りを出すことになりました。 卒園アルバムは保護者会主体なので先生方は何も関与することがありません。 不明なことがあれば連絡ください、と書いたのですが お便りに電話番号とLINEのQRコード載せるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 先生 体 アルバム LINE ぴくみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならせめてLINEくらいにします💦 通知も切れるので、自分の好きなタイミングで返せますし。 電話は忙しい時に対応したり掛け直したりめんどくさくないですか? 4月17日 ぴくみん ありがとうございます! QRつけておきました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ありがとうございます!
QRつけておきました!