産婦人科・小児科 昨日保育園で1回嘔吐しました。その後家では夜ご飯・朝ごはん・ミルク飲… 昨日保育園で1回嘔吐しました。 その後家では夜ご飯・朝ごはん・ミルク飲んだりしてますが一切吐かず発熱もないです。 ただ今日保育園で3回吐きました。 至って元気そうです。 なんで保育園だけでこれだけ吐くのでしょうか? よく砂食べてるみたいですがそれが原因でしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 ミルク 保育園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供って動きすぎたり、食べすぎたり、指突っ込みすぎたり、泣きすぎたり。なんか理由はあると思います^^保育園で吐く時何があったのか教えてくれないのですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 お昼ごはんとミルク後に3回吐いただけ教えてもらいました。 嘔吐とは関係ないですが怪我をしても報告してくれないのであんまちゃんと見てないのかなって印象です💧 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんとミルク後に3回吐いただけ教えてもらいました。
嘔吐とは関係ないですが怪我をしても報告してくれないのであんまちゃんと見てないのかなって印象です💧