産婦人科・小児科 小児科受診について離乳食朝昼食べたんですけど、嘔吐昼は少なめにしま… 小児科受診について 離乳食朝昼食べたんですけど、嘔吐 昼は少なめにしましたがすぐうつ伏せなどになってしまって戻しました ミルクもまだ300ほどしか飲んでません 今のところおしっこはでてます 明日も嘔吐したり元気なければ朝受診でもいいでしょうか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 おしっこ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく昨日嘔吐しました。 うちは事情があって今日の受診にしましたが、食べたものとかその他の状態にもよるので、迷った時は電話してと小児科に言われました。 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日も続けば電話してみます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日も続けば電話してみます。