子育て・グッズ 子どもが深夜に嘔吐し、今日朝から病院にいったところ胃腸炎疑いと言わ… 子どもが深夜に嘔吐し、 今日朝から病院にいったところ 胃腸炎疑いと言われました! 11:30頃から昼寝をし 今の時刻、12:40まで寝てるのですが 起こしてご飯食べさせた方がいいですか🤔? 起きるまでゆっくり寝せてた方がいいです🤔? ちなみに朝は食欲が無さそうで まったく食べませんでした😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 昼寝 ご飯 胃腸炎 ままりり(1歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 起こさなくていいです 胃腸炎なら食欲出てくるまで無理に食べさせなくていいし、水分だけ意識してとらせるようにしてください。 水分さえも吐いてしまうなら、時間開けて少量ずつ与えてください 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント