家事・料理 牛肉ごぼう混ぜご飯を作りたいのですが、具だけ前夜に作り、翌朝ご飯と… 牛肉ごぼう混ぜご飯を作りたいのですが、具だけ前夜に作り、翌朝ご飯と混ぜるのは衛生的に大丈夫でしょうか? 学校に着くと冷蔵庫に入れてもらえます。 子供がアレルギーの為毎日お弁当を作っていて、給食のメニューに合わせているのですが、シチューやカレーなど煮込み系は朝からしんどくなってきました😭 これらも同じように前日作っても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 学校 夫 給食 お弁当 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぬーん 私はよくお弁当は前日に作ってます🥰 具材は夜作って朝詰めたりするだけにしてます☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日から時間かかる物は前日の夜に作ることにします^_^ 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日から時間かかる物は前日の夜に作ることにします^_^