コメント

ここたま
オムツや着替えなど常に持っていないといけないような会場だと、大きめのバッグを持っていきました!
すぐクロークなどに行けて荷物が出せるのなら、あまり大きなものではなくて良いと思います!
あとは、子どもにもバッグを持たせました!
子どものバッグなら、そこまでうるさく言われないので。
ここたま
オムツや着替えなど常に持っていないといけないような会場だと、大きめのバッグを持っていきました!
すぐクロークなどに行けて荷物が出せるのなら、あまり大きなものではなくて良いと思います!
あとは、子どもにもバッグを持たせました!
子どものバッグなら、そこまでうるさく言われないので。
「その他の疑問」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生方 これを作りたいのですが、この頭部分って先生方なら何で表しますか? 画用紙だと上手くまるく作れる気がしなく。。 黒バージョンはゴミ袋に新聞紙詰める、でいけそうな気がしますが 赤や青、…
緊急連絡先の順番を守ってくれないときは 言ってもいいですか? 最近学校から何かしら連絡があり、私のスマホにTELが来ます。 連絡先①は夫になっているはずですが、夫に着信はなかった様子です。 基本的に私の職場はスマ…
名前被りについて! 旦那と名前を考えて旦那が気に入った名前 私もとても気に入り娘も気に入ってます! ローマ字の最初も揃ってていいなと思ったのですが 今更私の先輩や同級生、同級生の子供、 弟の友達、妹の友達 …
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
おはようございます♪
画像のバッグ会場内にも持って行きましたか?^_^
子どもだと可愛いく見えますね!
子どもにはどんなバッグを持たせましたか?(>_<)
ここたま
持っていきました!あしもとに置いていたので、目立たなかったです。
挙式の時は小さめバッグにしました!
うちは娘だったのでポシェットタイプと手提げタイプ各1回ずつです!
ここたま
ポシェットはこれよりもう少し大きかったと思います!
AI
可愛いですね!
うちの子は、男の子なんですがこの場合どうしたら良いでしょうか?(>_<)
ここたま
普段リュックなど使ってないですか?
AI
最近、歩き出した感じなのでまだからわせた事ないです(>_<)
こういうリュックって大丈夫でしょうか?
ここたま
良いとは思います!
といっても、北海道に在住しておりまして、本州の結婚式よりゆるいかもしれないです(^^;
AI
地域によって違うのって困りますよね^_^;
結婚式で履く子どもの靴はどこで買いましたか?
ここたま
靴は西松屋で購入しようかと思ったのですが、足が小さく高い店にしかなかったので、フリマサイト・フリマアプリで見つけました!
バッグなどもそこで購入しました。
新品未使用品や結婚式に一度のみ使用品も多数出ているので!
AI
そうなんですか!
ちょうどあれば有難いです^_^
覗いてみます!