コメント
ここたま
オムツや着替えなど常に持っていないといけないような会場だと、大きめのバッグを持っていきました!
すぐクロークなどに行けて荷物が出せるのなら、あまり大きなものではなくて良いと思います!
あとは、子どもにもバッグを持たせました!
子どものバッグなら、そこまでうるさく言われないので。
ここたま
オムツや着替えなど常に持っていないといけないような会場だと、大きめのバッグを持っていきました!
すぐクロークなどに行けて荷物が出せるのなら、あまり大きなものではなくて良いと思います!
あとは、子どもにもバッグを持たせました!
子どものバッグなら、そこまでうるさく言われないので。
「その他の疑問」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
おはようございます♪
画像のバッグ会場内にも持って行きましたか?^_^
子どもだと可愛いく見えますね!
子どもにはどんなバッグを持たせましたか?(>_<)
ここたま
持っていきました!あしもとに置いていたので、目立たなかったです。
挙式の時は小さめバッグにしました!
うちは娘だったのでポシェットタイプと手提げタイプ各1回ずつです!
ここたま
ポシェットはこれよりもう少し大きかったと思います!
AI
可愛いですね!
うちの子は、男の子なんですがこの場合どうしたら良いでしょうか?(>_<)
ここたま
普段リュックなど使ってないですか?
AI
最近、歩き出した感じなのでまだからわせた事ないです(>_<)
こういうリュックって大丈夫でしょうか?
ここたま
良いとは思います!
といっても、北海道に在住しておりまして、本州の結婚式よりゆるいかもしれないです(^^;
AI
地域によって違うのって困りますよね^_^;
結婚式で履く子どもの靴はどこで買いましたか?
ここたま
靴は西松屋で購入しようかと思ったのですが、足が小さく高い店にしかなかったので、フリマサイト・フリマアプリで見つけました!
バッグなどもそこで購入しました。
新品未使用品や結婚式に一度のみ使用品も多数出ているので!
AI
そうなんですか!
ちょうどあれば有難いです^_^
覗いてみます!