選挙で参政党に入れた方ってなぜ入れたんですか?・ステージ上で「ばか」…
選挙で参政党に入れた方ってなぜ入れたんですか?
・ステージ上で「ばか」「チョン」などの発言。
・先日のテレビでの発言。
アナウンサー「核以外の抑止力って具体的にどういうものがあるのでしょうか?核を持った国々に囲まれている中で」
神谷「将来的にバリアのようなものが作られるのかもしれませんし、電磁波のようなもので、えー、一気にえー、そういう、敵の機能を麻痺させるとかあるかもしれません」
「電磁波」「バリア」「チョン」と言ってる時点で……ヒェ😨ってなったのですが、それでもまだ信用してるんでしょうか?
正直、参政党って外国人対策ぐらいしか良い所ないし、それも「チョン」発言であまりにも過激過ぎてないわ…と思いましたが。
支持されてる方、支持されてない方、両方の意見を聞きたいです。
ちょっと冗談にしても本気だとしてもトップに立つ人なのか分かりません
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
宗教みたいなもんですよ
信じたら何言っても
正しい!正義!
って思い込む層が一定数残念ながら
いますからね。

くう
政党で選んで入れたわけではないです。
私の地区の候補者で子育て支援について言っている人が、その政党だったってだけです。
比例代表は別の政党に入れてます。

はじめてのママリ🔰
創憲の中身見たらもっとあり得ないですよ。自民の元々の改憲草案にそっくりで戦争や徴兵、人権制限に繋がります。
参政党はに自民の改憲に協力すると思います。
国民投票は最低投票率もなく少人数で可決される恐れがあるので発議されたら変えられてしまうと言われています。
憲法をかえて何も変わらないは無いので、今からでもしっかりと調べて欲しいなと思います。

はじめてのママリ🔰
党首の発言等、わざとやってるのか本気なのかずっと気になってましたが、テレビでの発言を受けて、本気で世界線が違う人かもしれないと思いました😂
例えばなんですが、全く同じことを、玉木党首が言ったら袋叩きにされるか、おかしくなったと政治活動ができなくなるレベルだと思うんですが、神谷党首だと信者が増えるのはなんでなんでしよう。顔ですかね。

はじめてのママリ🔰
街頭演説で、「ロリコンは褒められたことじゃないけど個人の性癖だし許そうよ」みたいなことも言ってましたね。

はじめてのママリ🔰
創憲内容ほんとヤバいですよね。
創憲は現憲法の人権に関わる部分消しまくってます。
・基本的人権の尊重
・法の下の平等
・思想及び良心の自由
・表現の自由
・信教の自由
・学問の自由
・財産権
・職業選択の自由
・奴隷的拘束及び苦役からの自由
・思想及び良心の自由
・拷問及び残酷な処罰の禁止
・検閲の禁止
書ききれませんが他にもあると言われてます。上記の何個かは誰が見ても大切な権利だとわかると思います。
あと「さや」て人
「私を…、私を…、みなさんのお母さんにして下さい(泣)」って言ってたの意味不明すぎませんか😅
政治家になろうとしてる人間が「みなさんのお母さんにして下さい。」
普通の人間なら
「何言ってんの?この人」じゃないですか…
旧統一教会に詳しくないので全然分かりませんが、どうやら旧統一教会繋がりでこのような発言らしいです。😑

朝
選挙区によっては、自民党を落としたい場合参政党にいれるしかなかったってところがあったんだと思います😭
まぁあの人達に公約守れるとは思わないのでとりあえず自公が半数行かなかったのはよかったのかな〜とはおもいますが、なんか怖いですよね💦

はじめてのママリ
参政党に入れましたよ🙋
ちなみに「バカだチョンだ」と言われたのは“神谷さんの方”ですよ😅アンチの人達は自分達をそんな風に呼んでくると言ったらそこだけ切り抜け荒れてあたかも神谷さんが誰かに言ったように勘違いさせる見出しをネットニュースサイトが出しています。ちゃんと中身を読めばわかりますよ。
あと、先日のテレビでの発言ってどのテレビでそんな事言ってましたか?ニュアンスがだいぶ違うように感じます🤔
恐らくその質問らしいYahooの記事になっていたので添付しますね🙋
https://news.yahoo.co.jp/articles/1850dc1f2624abe5b9ced1ad06695e4c8d43d7f2
-
はじめてのママリ
そこだけ切り抜かれて、ですね
- 2時間前
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
はじめてのママリ
因みに私はバリアのようなものという発言にイスラエルのアイアンドームのことを思い浮かべたのですが、将来的にジャミング出来るものを開発か導入したいんだと思います。ただ、日本ではイージスアショアが河野太郎さんによって配備中止になってますね。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
本当すごいですよね。
まあ、バカはたしかにそうだし実際言われてるけれど、チョンだなんて誰も言ってないのにわざわざ差別用語持ち出して被害者ぶって、問題視されたら「それはそう言われてるってだけで自分が言ってるわけじゃない。悪意のある切り抜きです、デマです」って。
小学生の言い訳ですよね。
上の方の貼ってる記事の内容と質問者さんの書き起こしも別にニュアンスも言ってることも違ってないと思いますが、支持者の方には違って見えるんですね。
盲目って怖いです。
日本ファースト!日本を大事に!という割に義務教育の内容全然ご存じない方が多くてびっくりします。
愛国とか言うんだったら、その愛する日本で受けた教育をもっと大事にしてほしいなと思います。

sw
私も憲法があり得ないと思いますね。
国民主権が無くなっているのもですが、婚姻の合意がなくなり、男女の結合という謎の文になってたのがもう怖すぎるし意味不明です。
けど支持してる方って何言っても通じないのでまるで宗教みたいで怖いなーと思ってます
コメント