ママリ
自公の力が弱まったように見えますが、総裁が交代すれば参政党と連立して力を取り戻す可能性は全然ありますね〜
参政党の党首も、今は連立しないと言っているだけで、総裁が代われば連立する可能性をほのめかしてました
ママリ
自公の力が弱まったように見えますが、総裁が交代すれば参政党と連立して力を取り戻す可能性は全然ありますね〜
参政党の党首も、今は連立しないと言っているだけで、総裁が代われば連立する可能性をほのめかしてました
「政治」に関する質問
政治に興味ある方は、どこの政党を支持してますか? 「政治興味ない」「支持政党なし」という方は、「この政党だけはヤダ!投票しない!」ってのはどこですか? あと、以前の選挙はどこに投票しましたか? 私の支持政…
3号廃止ってさ… 我が家転勤族なんですよ。 私が常にガッツリ働けるわけじゃないんです。 それとも、まだ幼い子供と父親を離れ離れにさせろと? 私に完全ワンオペで子育てしながらフルで働けと? まずやってみてもらえませ…
こんなはずじゃなかったよ、今の日本。 子ども発達障害あって フルタイムで働けないから 週20時間未満の勤務よ? 下の子も5歳になって さぁ、今からワンちゃん迎えて 毎日楽しく暮らすぞと決めてたのに なんでこんなお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント