コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉そうだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉そうだと思います🙆♀️
「5w3d」に関する質問
5w3dで胎嚢確認のためクリニックを受診し、エコー写真を見てみると真ん中に13㎜程度の胎嚢確認することができました。しかし、真ん中の胎嚢に対して右側に大きな黒い影が2つ見受けられます。。医師からは胎嚢が見えてま…
一度子宮外妊娠したことある場合 次の妊娠わかったら早めに受診したほうがいいでしょうか? 今で5w3dでまだいってないんですが 一度なったことあるので不安で、、、 5週超えてたらエコーにはうつりますか?
検査薬陽性後、大体5w3dだと思います。 経膣エコー後、タラーっとなにかが垂れてきた感覚があり、トイレに行くと鮮血が出てきました。 量は中々出てました。 経膣エコーでのものですかね、、、 同じような方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
エコー写真調べると、卵黄嚢はもっとまんまるの白い縁取りの丸みたいな感じだったのでこれはなに!?ってなってしまって💦
胎芽はまだみえないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私も5wだと卵黄嚢は白いモヤモヤみたいな感じでした😂
6w入ってから卵黄嚢がまんまるのリングみたいな感じになって、横に胎芽も見えました!
順調に経過していれば次のエコーで胎芽も見えるかもですね!
はじめてのママリ
そうなんですね!
次はいきなり2w後に心拍確認って言われてるので不安ですが大人しく待ちます( ; ; )