退会ユーザー
うちは洗ったとしても、園でもまた洗って相手に返すので、気にせず洗って返します!
ままり
うちも紛れ込んだのは洗って返してます。くさいなら自分で洗い直せばいいと思います。私もひとんちの柔軟剤は嫌で洗い直してます。それは私の都合なので、もちろん洗ってくれてありがとうの気持ちです。
退会ユーザー
うちは洗ったとしても、園でもまた洗って相手に返すので、気にせず洗って返します!
ままり
うちも紛れ込んだのは洗って返してます。くさいなら自分で洗い直せばいいと思います。私もひとんちの柔軟剤は嫌で洗い直してます。それは私の都合なので、もちろん洗ってくれてありがとうの気持ちです。
「洗濯」に関する質問
頻繁に着ているパジャマが虫食いに合うことってあるんでしょうか?? 子供の服を整理していたんですが、この間まではなかった穴が空いていました。 買ってから2ヶ月くらい引き出しにしまってあったんですが、先月くらい…
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント