子育て・グッズ ママ友に子供のお下がりのお洋服をたくさんもらいました。お返しを悩ん… ママ友に子供のお下がりのお洋服をたくさんもらいました。 お返しを悩んでいまして、ケーキ屋さんのようなとこでちょっといい菓子折り渡すのと、市販のお菓子をたくさん買っていくのどっちの方ががいいですか😳? 市販のお菓子だったらファミリーパック的なの2000円以内くらいお渡ししたらいいですかね? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 2 ママ友 お返し 洋服 ケーキ お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お下がり頂いたときは好きな洋菓子屋さんの菓子折り渡してます🥰 4月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント