妊娠・出産 出産準備について、何を買うか悩んでいます。水通し以外に必要なものがあれば教えてください。 3人目の、出産準備ってい頃からしましたかー?👌 みんな季節一緒なので 買い足すものがほぼ思いつきません。 水通しくらいかなー?と思ってますが、 これは早くやってた方がいいとか、 買い足したよ!とかあったら教えてください😊 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 3人目 出産準備 水通し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 34w以降、産休入ってからやりました😅買い足したのは授乳クッション、退院着、授乳関係、沐浴関係、洗濯洗剤とかですね🧐 4月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、遅くなりがちですよね💦😂 退院着というのはお子さんのですか??😊 授乳関係も哺乳瓶など? 沐浴は、ボディソープ買わなきゃですよね👌 洗剤はさらさがあるので使おうと思います🌟 水通しはいつされましたか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 退院着は子供のです!他はお古ばかりなので退院着くらいは買おうかなと思って😅 哺乳瓶、ミルトン、赤ちゃん用の食器用洗剤ですね! 水通しは出産2週間前とかでした😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、遅くなりがちですよね💦😂
退院着というのはお子さんのですか??😊
授乳関係も哺乳瓶など?
沐浴は、ボディソープ買わなきゃですよね👌
洗剤はさらさがあるので使おうと思います🌟
水通しはいつされましたか??
はじめてのママリ🔰
退院着は子供のです!他はお古ばかりなので退院着くらいは買おうかなと思って😅
哺乳瓶、ミルトン、赤ちゃん用の食器用洗剤ですね!
水通しは出産2週間前とかでした😂