子育て・グッズ 夫が抱っこ紐使うと赤ちゃんの頭出るか出ないかくらいすっぽりなのに私… 夫が抱っこ紐使うと赤ちゃんの頭出るか出ないかくらいすっぽりなのに私が使うとこめかみくらいまで出ます 何が違うのでしょう? 赤ちゃん苦しそうではないしお尻や膝の位置等も問題ないです 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みん 抱っこ紐のつける位置とかじゃないでしょうか?😉 エルゴ使っていますが、しっかりウエストのあたりで固定するとこめかみまで見えますが、腰の辺りで固定するとすっぽり収まっていたように思います。 4月17日 はじめてのママリ🔰 我が家もエルゴです!! 夫とウエストでとめてた気がしますがチェックしてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家もエルゴです!!
夫とウエストでとめてた気がしますがチェックしてみます!