妊娠・出産 産後46日目で悪露もほとんど終わりましたが。先ほど鮮血が。これは悪… 産後46日目で悪露もほとんど終わりましたが。 先ほど鮮血が。 これは悪露ではなくて生理が再開したのでしょうか。 皆さんは産後どれくらいで生理が再開しましたか? 母乳ではなくミルクで育てているので 母乳で育てている人よりは生理が早くくるとは思ってはいたんですがこんなに早いとは😓 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 産後 鮮血 みおまま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 母乳でしたが3ヶ月くらいで 始まりました! 3月27日 愛🎀 母乳ですが1カ月で始まりました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント