最近感情の起伏が激しく、大声で話すことも多く、機嫌が悪いです。この時期なのでしょうか?
最近一日中機嫌が悪いことが多いです。
急に怒ったり、泣いたりと、まだ低月齢なのに感情の起伏が激しいような気がします。
こういう時期なんでしょうか😓
ずっと大声でキーキーと話したりすることも多くて聞いてるだけでしんどいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
激しいですー😭
昨日からずっとおんぶです💦
パパが帰ってくるとご機嫌になる…😑
甘えてるんですかね😢
最近一日中機嫌が悪いことが多いです。
急に怒ったり、泣いたりと、まだ低月齢なのに感情の起伏が激しいような気がします。
こういう時期なんでしょうか😓
ずっと大声でキーキーと話したりすることも多くて聞いてるだけでしんどいです💦
初めてのママリ🔰
激しいですー😭
昨日からずっとおんぶです💦
パパが帰ってくるとご機嫌になる…😑
甘えてるんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のこと大切だし好きなのですが 忘れられない人がいてたまに苦しくなります。 気持ちのやり場はどうしたら😭 最後に会ったのは5年も前。 それに2度しか会ったことないのに、、 ずーっと思い出すこともなかったのに こ…
みなさん長生きしたいですか? 私は子供が自立して離れていけば、そのまま死んでいきたいと思ってるんですが同じ方いませんか? マイナスな考えではなくです! 老後子供に迷惑かけたくないし、毎日を明日何が起きても…
友達にお金を振り込みたいんですが、今の時間は相手の銀行が開いてないので名前が自動で出ませんでした 手動入力も出来ましたが、もし違ってて他のところに振り込まれたら大変だなと 他のところに振り込まれる可能性もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
情緒面どんな感じですか?
急に怒ったりします?😭
初めてのママリ🔰
わけわからず急に怒ることはたまにですが、例えばハイハインかじりついて食べたいけど唇にくっついてうまく食べれないとか、手づかみ食べしてるのを持ち方を食べやすく変えてあげようとすると、ブチギレてのけぞって怒って泣いてます💦