コメント
はじめてのママリ
さっき同じような投稿しました。中学生がいますが英検、漢検、部活に必要なもので今日だけで3万ちょっと飛んで行きましたー。ほんとお金かかりますよね
はじめてのママリ
さっき同じような投稿しました。中学生がいますが英検、漢検、部活に必要なもので今日だけで3万ちょっと飛んで行きましたー。ほんとお金かかりますよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
今日公園での出来事。 下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人) ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁈2人入学だったので飛びすぎてもう先が不安です、、
貯金なんかできなくないですか?、
はじめてのママリ
うちは子供2人で下が5歳なのでまだなんとか、、でも10代が何人かいたら無理ですね。運動部入ってるので常にお腹すいてて食費もやばいですし、塾代とかも。。
はじめてのママリ🔰
1番下は小2なんでまだまだですが、
分かります😭
高校がかかりすぎて高校行ったら金かかるよーって言われたのが分かります😢