雑談・つぶやき 子供3人いて出費が多くて貯金できないことで不安を感じている女性の相談です。 高校 中学 小学 の3人子供がいますがお金飛びすぎてお金ないし貯金もない。こんな親嫌ですよね。。 貯金しなきゃだけどする前に出費ばかり、、 先が不安すぎる。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 貯金 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ さっき同じような投稿しました。中学生がいますが英検、漢検、部活に必要なもので今日だけで3万ちょっと飛んで行きましたー。ほんとお金かかりますよね 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⁈2人入学だったので飛びすぎてもう先が不安です、、 貯金なんかできなくないですか?、 4月17日 はじめてのママリ うちは子供2人で下が5歳なのでまだなんとか、、でも10代が何人かいたら無理ですね。運動部入ってるので常にお腹すいてて食費もやばいですし、塾代とかも。。 4月17日 はじめてのママリ🔰 1番下は小2なんでまだまだですが、 分かります😭 高校がかかりすぎて高校行ったら金かかるよーって言われたのが分かります😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁈2人入学だったので飛びすぎてもう先が不安です、、
貯金なんかできなくないですか?、
はじめてのママリ
うちは子供2人で下が5歳なのでまだなんとか、、でも10代が何人かいたら無理ですね。運動部入ってるので常にお腹すいてて食費もやばいですし、塾代とかも。。
はじめてのママリ🔰
1番下は小2なんでまだまだですが、
分かります😭
高校がかかりすぎて高校行ったら金かかるよーって言われたのが分かります😢