お仕事 現在育休延長中です。5月入園が決まった場合育休手当はいつまで支給され… 現在育休延長中です。 5月入園が決まった場合育休手当は いつまで支給されるのでしょうか🥲 職場復帰は翌月の15日までにしなければ ならないルールのようなのですが いつ復帰すればギリギリまで貰えるのか わかる方いたら教えてください。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 入園 育休手当 職場復帰 育休延長 a.r.mama(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事復帰するなら復帰の前日分までもらえます💓 6.15までに復帰なら6.14でもいいんじゃないでしょうか。 4月17日 a.r.mama ありがとうございます😌🫶 日割り計算でしょうか🥺? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 今もらってる金額の1/60の額が日額になります。 4月17日 a.r.mama わかりやすくありがとうございました!助かりました😭🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
ありがとうございます😌🫶
日割り計算でしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今もらってる金額の1/60の額が日額になります。
a.r.mama
わかりやすくありがとうございました!助かりました😭🙏