子育て・グッズ 幼児園の健康アンケートについて。今度身体測定や内科検診があります。… 幼児園の健康アンケートについて。 今度身体測定や内科検診があります。 園医や園へ相談したいこととあるのですが 皆さんなにか書いてますか? 息子の場合心臓の病気を持っていますが特に制限がないのの他に書く欄があるのでそちらに書いてます。 アンケート上での健康状態(疲れやすいや風邪ひきやすい、歯並びなどあります)どれも該当しません。 未記入でもいいんですかね? 強いて言えば食が細いので大丈夫かなというぐらいです。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 夫 検診 息子 体 健康 アンケート はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とも うちも心疾患がありますが、特に制限がないので、特記事項は未記入で出しました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント