お子さんに食物アレルギー、あるいは消化管アレルギーで下痢の症状があ…
お子さんに食物アレルギー、あるいは消化管アレルギーで下痢の症状があった方、下痢はどのくらい続きましたか?
どのくらいで落ち着きましたか?また便の回数は何回くらい出ましたか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
卵白アレルギーです。
下痢はその日のうちに終わり3回くらいで治りました。
お子さんに食物アレルギー、あるいは消化管アレルギーで下痢の症状があった方、下痢はどのくらい続きましたか?
どのくらいで落ち着きましたか?また便の回数は何回くらい出ましたか?
教えてください🙇♀️
ママリ
卵白アレルギーです。
下痢はその日のうちに終わり3回くらいで治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三っていつから動き始めますか? 今年5歳になるお兄ちゃんに七五三をしようとおもってて、3歳の時してなくて何から始めればいいかわからず、、、。 来年の1月で3歳になる娘もいてるんですけど今年に一緒にまとめてす…
幼稚園入園で必要なお箸セットやコップ巾着ランチョンマットなど本人に絵柄など選ばせましたか? 選んでもらおうと思って買い物一緒に行ったんですが大して見もせずこれ!とか言ったりするのでどうしようかと思って😂 みな…
日中抱っこ紐でしか寝ないって方いらっしゃいますか? もうすぐ生後5か月です。 床に下ろすとなかなか寝ついてくれなく、手を握ったり隣にいたらやっと寝る時もありますが10分くらいで起きちゃいます😢 私も疲れてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント