コメント
🐣🩷
不快になんてならないですよ🥰妊娠っていろんなリスクあるし週数によっていろんな壁もあるのでそれ乗り越えてお腹の中で赤ちゃん育てて最後に出産して産後も休みなく子供のために育児するんですから怖くて当たり前です🥹妊娠おめでとうございます🌈
🐣🩷
不快になんてならないですよ🥰妊娠っていろんなリスクあるし週数によっていろんな壁もあるのでそれ乗り越えてお腹の中で赤ちゃん育てて最後に出産して産後も休みなく子供のために育児するんですから怖くて当たり前です🥹妊娠おめでとうございます🌈
「出産」に関する質問
妊娠後推しへの想いがなくなってきた.. 妊娠してから赤ちゃん、出産のことばかり考えるようになったのと体の調子が悪くてなかなかライブとか行けなくなってしまった(というか妊娠発覚後一度も行ってない) のもありそれ…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭最初は不安でしたが…世のお母さん方もこのような気持ちなのかな、とほんわかしたような気持ちにさえなります
🐣🩷
分かりますよ🥹私もはじめは怖かったです😩つわりもあるし気持ち悪いしでイヤ!ってなる時もありましたけど動いた時とか愛おしいですよね🥰マタニティライフ楽しんでください🤰🏼💞
ママ🔰
私も嘔吐恐怖症だし、大丈夫かな…なんて思ったり😅でも早く会いたいです!ありがとうございます💕💕
🐣🩷
私も嘔吐恐怖症です😭息子が吐いてるの見ると怖いですけど片付けしないとあかんのも私ですのでなんとかできてますが🤦🏼♀️自分の子のやつだったらやるしかないのでなんとかなります!🥹私の友達でも嘔吐恐怖症の子いますけど放置してる方が嫌やからやるしかないし子供のだけはなんとかやってるって言ってました😂大丈夫です🥹母強しです🤱🏼💪🏽💞
ママ🔰
ありがとうございます!なんとかなりそうな気がしてきました🥹今は楽しみです