コメント

はじめてのママリ🔰
この春から入園希望者の申し込み状況のスクショですので参考にしてみて下さい!
HPで公開された最終更新(第一希望から第五希望まで全ての申し込み数です)なので、その後に申し込みがある場合がありますが‥
はじめてのママリ🔰
この春から入園希望者の申し込み状況のスクショですので参考にしてみて下さい!
HPで公開された最終更新(第一希望から第五希望まで全ての申し込み数です)なので、その後に申し込みがある場合がありますが‥
「入園」に関する質問
6月から保育園に通う息子。 まずは慣らし保育からだけど説明会の数十分私と離れただけで泣き声が・・・人見知り激しいボーイ、先生やお友達と楽しく過ごしてほしいけど不安なことだらけです。 そして何より私が寂しいです。 …
保育園での先生の言動についての質問です。 現在1歳3ヶ月の男の子、産まれた時から大きい方で、現在も11キロあります。 4月から横浜市の小規模保育園に入園し、 アットホームな感じで、子供も楽しく通っています。 私がひ…
1歳児クラスに入園したばかりです 生まれが近い子とよく近づくみたいなんですが その子がよく家でも喋るみたいで うちの子の名前を出してやられたみたいに言うらしいです それでその子がうちの子に標的にされてると 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、最終更新じゃないかもしれません💦
キョー
ご丁寧にありがとうございます!大変助かります!!今後の参考にさせていただきます!!