コメント
はじめてのママリ🔰
自費診療だと、高いところで1万4千円とか出さないといけなかったです😮´-
タイミング悪く、息子の病院へ何度も行かないといけなかったので
トータル7万現金で自費診療でだしました🤣
はじめてのママリ🔰
自費診療だと、高いところで1万4千円とか出さないといけなかったです😮´-
タイミング悪く、息子の病院へ何度も行かないといけなかったので
トータル7万現金で自費診療でだしました🤣
「病院」に関する質問
赤ちゃんの下痢ってわかりますか? 生後3ヶ月。混合で1日一回ミルクを足しています。 いつもは1日0回〜2回うんちをしているのですが、 昨日は授乳中おなかがギュルギュル鳴って6回ほど出ました。 臭いはいつも通りです…
育児限界で旦那にお願いして家飛び出てきました まず病院に行った方がいいのか息抜きした方がいいのか分からないです。精神的にずっと意味わからないことをずっと考えたり簡単なことが上手く考えられなかったりずっととに…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
えー💦💦
戻ってくるとはいえ現金でそれは大変でしたね😭
一応2万くらい持って行こうと思います😖!
もうこんなに時間かかるなら国保にすればよかったかな。って思います😩