コメント
はじめてのママリ🔰
自費診療だと、高いところで1万4千円とか出さないといけなかったです😮´-
タイミング悪く、息子の病院へ何度も行かないといけなかったので
トータル7万現金で自費診療でだしました🤣
はじめてのママリ🔰
自費診療だと、高いところで1万4千円とか出さないといけなかったです😮´-
タイミング悪く、息子の病院へ何度も行かないといけなかったので
トータル7万現金で自費診療でだしました🤣
「病院」に関する質問
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
大学病院での赤ちゃんの1ヶ月健診でした 13時予約 到着時3番目 計測は3番目に呼ばれ、次は助産師との面談をして医師の診察になるから待合で待つように言われました 前の2人が呼ばれ次だと思っていたらどんどんあとから来…
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
えー💦💦
戻ってくるとはいえ現金でそれは大変でしたね😭
一応2万くらい持って行こうと思います😖!
もうこんなに時間かかるなら国保にすればよかったかな。って思います😩