子育て・グッズ 3ヶ月の女の子が夜中に泣くようになりましたが、手を握るとすぐに落ち着いて寝る様子。魔の3ヶ月夜泣きよりは軽いかも。 これって3ヶ月の夜泣き❓寝言泣き❓ 3ヶ月女の子🧒🏻 今まで22時〜7時くらいまで1度も起きずに熟睡していましたが最近、夜中に2.3回泣くようになりました。 ただ、目を閉じてぐずぐずいったり泣いたりして手を握ったりすると数分で落ち着いて寝るって感じです😳 噂の魔の3ヶ月夜泣きってもっと激しいですよね⁉️😱 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 夜泣き 魔の3ヶ月 女の子 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きは何しても泣き止まないことを夜泣きと言うみたいです💦 娘さんのは寝言泣きですね☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😱 いつ夜泣きが始まるか毎日ドキドキしながら過ごしてます😭 4月17日 退会ユーザー うちの子夜泣き今までないのでない子もいますよ! 保育園行ったらとか聞きますが、保育園行っても息子は変わらなかったです☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 夜泣きしない子はよく寝てよく飲んで少し大きめと聞くんですがママリさんのお子さんはどうですか? 4月17日 退会ユーザー 夜泣きしない子の特徴とかあるんですね! 息子はよく寝てよく食べますが、身長67cm、体重7kgなので、身長は平均より10cm程低め、体重も平均より3kg程軽めです😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 あんまり関係なさそうですね🤔 夜泣きする子もしない子もその子の個性ですね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
いつ夜泣きが始まるか毎日ドキドキしながら過ごしてます😭
退会ユーザー
うちの子夜泣き今までないのでない子もいますよ!
保育園行ったらとか聞きますが、保育園行っても息子は変わらなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
夜泣きしない子はよく寝てよく飲んで少し大きめと聞くんですがママリさんのお子さんはどうですか?
退会ユーザー
夜泣きしない子の特徴とかあるんですね!
息子はよく寝てよく食べますが、身長67cm、体重7kgなので、身長は平均より10cm程低め、体重も平均より3kg程軽めです😅
はじめてのママリ🔰
あんまり関係なさそうですね🤔
夜泣きする子もしない子もその子の個性ですね😊