コメント
退会ユーザー
夜泣きは何しても泣き止まないことを夜泣きと言うみたいです💦
娘さんのは寝言泣きですね☺️
退会ユーザー
夜泣きは何しても泣き止まないことを夜泣きと言うみたいです💦
娘さんのは寝言泣きですね☺️
「寝言泣き」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
寝言泣きはいつ頃まで続くものでしょうか? あと数日で1歳になる子がいます。 ここ最近寝言泣き?寝言?うなり?みたいなのがひどくて、悩んでます。 以前は朝方だけだったのですが、今は一晩で10回以上で、その度に起こ…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
いつ夜泣きが始まるか毎日ドキドキしながら過ごしてます😭
退会ユーザー
うちの子夜泣き今までないのでない子もいますよ!
保育園行ったらとか聞きますが、保育園行っても息子は変わらなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
夜泣きしない子はよく寝てよく飲んで少し大きめと聞くんですがママリさんのお子さんはどうですか?
退会ユーザー
夜泣きしない子の特徴とかあるんですね!
息子はよく寝てよく食べますが、身長67cm、体重7kgなので、身長は平均より10cm程低め、体重も平均より3kg程軽めです😅
はじめてのママリ🔰
あんまり関係なさそうですね🤔
夜泣きする子もしない子もその子の個性ですね😊