コメント

とも
食欲戻るまでは行かせないです😭腹痛も気になります💦仕事休めない気持ちもわかりますが🥲
とも
食欲戻るまでは行かせないです😭腹痛も気になります💦仕事休めない気持ちもわかりますが🥲
「保育園」に関する質問
公園で保育園の同じクラスの子たちに会って、子ども同士が一緒に遊び始めたとします。他の子たちは元々一緒に来ていてママさん同士で話していたとして、自分はどうしますか?😅自らその輪に入っていくほどの仲でもなく、挨…
保育園を疾病枠で入られた方、他の保護者に疾病枠で入園した事や障害者手帳を持っている事や、疾病枠で入園した事で子どもが差別されるような事はありますでしょうか。 疾病枠で入園すると、園長や保育士に疾病枠で入園…
便秘でお迎え要請来たことある方いますか? 先程保育園から電話があり、私が連絡アプリに「便秘6日目」と書いていたのを見てさすがに6日目は長いので受診してくださいとお迎え要請がありました。 電話の相手は看護師だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
さんざん悩んだ挙句、やむを得ず登園させました💦
仕事しながらもお迎え要請がかかるんじゃないかとヒヤヒヤして携帯を気にしていましたが、鳴ることなく、保育園にお迎えに行くと、ご飯も完食してお昼寝もたっぷりして、公園でも楽しく遊んでましたよー😊
と言われ、私の心配した時間は何だったのか…となりました💦
今日のお昼は人気の献立だったようで、それもあるかも?とは言って下さりましたが、家に帰ってきたらほぼ食べずで、やはりお腹痛いと言われ、何だか分からず…。
整腸剤も飲んでいるし、溶連菌で胃腸炎症状はよくあるようなので、もう少し様子を見ることにします。
アドバイス頂き、ありがとうございます🥰