はじめてのママリ
500円くらいの大きさのかたまりが出てくるようなら連絡してと言われました!
はじめてのママリ
500円くらいの大きさのかたまりが出てくるようなら連絡してと言われました!
「背中スイッチ」に関する質問
おくるみについて教えてください😌 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているんですが、最近おくるみで巻かないとぐっすり寝てくれません💧 腕の中でなら寝てくれますが、そのまま置くとモロー反射と背中スイッチですぐ起きちゃ…
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント