ファッション・コスメ しまむらで去年子供の半袖セットアップ500円で売ってたのいつ頃だったか… しまむらで去年子供の半袖セットアップ500円で売ってたのいつ頃だったか覚えてる方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 年子 しまむら ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くろすけ いつだったか覚えてないですが去年買いました! 先週行ったときは売ってましたよ😊 4月17日 ぴ どんな柄でしたかー?もうあるんですね売り切れてそう ☹️ 4月17日 くろすけ グレーにブラックのドットだったと思います。 私がみたときも1着しかなかったです🥹 4月17日 ぴ 結構前に販売されたんですかね☹️☹️ しまむらタイミング難しい🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
どんな柄でしたかー?もうあるんですね売り切れてそう ☹️
くろすけ
グレーにブラックのドットだったと思います。
私がみたときも1着しかなかったです🥹
ぴ
結構前に販売されたんですかね☹️☹️
しまむらタイミング難しい🥹