🍧🫶🧚
怖いですね😱仕方ないことだけどこっちは2.3日ヒヤヒヤですよね😅
今のこと自分の子に症状がないなら休ませる理由もとくにって感じなので行かせちゃいます💦
🍧🫶🧚
怖いですね😱仕方ないことだけどこっちは2.3日ヒヤヒヤですよね😅
今のこと自分の子に症状がないなら休ませる理由もとくにって感じなので行かせちゃいます💦
「友達」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント