コメント

野菜
まだ少し寒い時があるのでブランケットの方がいいかもしれないですね!
足にはレッグウォーマーとか履かせたりもいいと思います☺️
野菜
まだ少し寒い時があるのでブランケットの方がいいかもしれないですね!
足にはレッグウォーマーとか履かせたりもいいと思います☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半の男の子です。 どうしても母親の違和感を感じてまた質問させていただきます。 発達障害を疑っています。 この月齢でわからないのも、専門家でもわからないのも承知です。 ただ話を聞いていただきたい、経験…
生後7ヶ月の娘がいます。 もうじき8ヶ月になるのですが なかなか量を食べてくれず悩んでいます。 2回食もやってます。 味をつけたり 単品ずつだと食べないので材料混ぜたりしてるのですが 量を食べません。 半分くらい食…
生後7ヶ月半です。 元々ロングスリーパーで、朝も弱く、子供が生まれる前は休みの日は昼近くまで寝てました。 産後しばらくは夜間授乳などで起きれてたのですが、👶が夜通し寝れるようになってから、朝起きるのが辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっそくのご回答ありがとうございます!
ブランケットに変えました!
暖かくなってきてからずっとお風呂上がり脚丸出しにしてしまってました💦笑
それでも授乳の際汗だくになってたので笑💦
状況に応じてレッグウォーマーも使ってみます🍀*゜
野菜
最近暖かくなってきたので悩みますよね!
寝る前だけ暖かめにしておくといいかもですね☺️
うちも寝ながら汗だくになってるときあるので毎日調整してます😁