コメント

ゆしろうくんママ
手当の算出方法が1カ月11日以上働いた月過去12カ月分での計算なので、社保補填の為に有給が月11日以上使われない限りその月は育休手当算出の月に含まれないのでそれ以下でしたら減らないと思いますよ!
ゆしろうくんママ
手当の算出方法が1カ月11日以上働いた月過去12カ月分での計算なので、社保補填の為に有給が月11日以上使われない限りその月は育休手当算出の月に含まれないのでそれ以下でしたら減らないと思いますよ!
「出産」に関する質問
夫の育休申請について 7月末出産予定で、夫に育休をとってもらう予定です! 今回帝王切開が決まっていて、7月●日です。 夫の会社に、7月●日に帝王切開というのがわかる書類を出さなきゃいけないらしいんですが、そ…
出産を経験してもお腹に縦線が見えるくらいにするのは可能ですか? 現在2人目産後1ヶ月です! 1人目の時は体重はすとんと戻ったのですがお腹のぷよぷよが戻らず…。 そのまま年子で2人目を授かりました💦 今のところはもう…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!