コメント

ゆしろうくんママ
手当の算出方法が1カ月11日以上働いた月過去12カ月分での計算なので、社保補填の為に有給が月11日以上使われない限りその月は育休手当算出の月に含まれないのでそれ以下でしたら減らないと思いますよ!
ゆしろうくんママ
手当の算出方法が1カ月11日以上働いた月過去12カ月分での計算なので、社保補填の為に有給が月11日以上使われない限りその月は育休手当算出の月に含まれないのでそれ以下でしたら減らないと思いますよ!
「出産」に関する質問
妊娠確定前に医療保険に滑り込みした方いますか? 5w目です。妊娠検査薬で陽性が出る少し前に、「もし帝王切開とか合併症になったらどうしよう…」と思ってほけんの窓口に行きました。 もともと持病があるため引受緩和型…
息子を出産したあと、だるまさんがころんだを見てからカラフルピーチにずっとハマってます。 年齢層でいえば、中高生くらいからの人気が強いんですかね? 同じくからぴち好きなママさんいませんか?
2人目妊娠したんだけど 1人目出産してから体重全然落ちないまま 妊娠しちゃった🤣🤣 62キロあって57キロまでおちたけど 元々は53キロだったからそこまで戻したかった😂 1人目はつわりで3キロ痩せたから 今回も少し体重おち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!