⚠️うんちの画像ありますこんな色のうんち初めてです…何かの病気ですか?💦
⚠️うんちの画像あります
こんな色のうんち初めてです…何かの病気ですか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)

ゆん
我が子の場合、少し便秘気味で腸に留まる時間が長かった時にこんな色の便が出てた記憶です。

ママリ
うちの子の場合も、便秘気味だとこんな感じの色でした!

メメ
うちの子もよくありました💡

はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
ありがとうございます!
⚠️うんちの画像あります
こんな色のうんち初めてです…何かの病気ですか?💦
ゆん
我が子の場合、少し便秘気味で腸に留まる時間が長かった時にこんな色の便が出てた記憶です。
ママリ
うちの子の場合も、便秘気味だとこんな感じの色でした!
メメ
うちの子もよくありました💡
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
この症状はなんだと思いますか? 小学一年生の娘のことです。 入学してから夕方になると熱は無いけど頭が痛い。 お腹が痛い。が4回くらいありました。 今日は首をぎゅっとされてるみたいで苦しいと 涙流してお昼ご飯も食…
娘の顎周りが腫れました。その間機嫌悪くなりました。 30分ほどで腫れは引きました。機嫌は治りました。 何のアレルギーでしょうか。 有識者のかた、お話聞かせてください。 気になる点は下の通りです。 金曜日のお昼に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント