コメント

☁️🩶
前駆は弱めの生理痛みたいなものが不定期にきたりこなかったりなかんじでした!
本陣痛は立っていられなくなる物が面白いくらい定期的につづくかんじでした!
☁️🩶
前駆は弱めの生理痛みたいなものが不定期にきたりこなかったりなかんじでした!
本陣痛は立っていられなくなる物が面白いくらい定期的につづくかんじでした!
「前駆陣痛」に関する質問
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
6-7分間隔 1分弱の生理痛のような痛みで受診しましたが 子宮口1.5cm 前駆陣痛てことで帰宅しました。 次の受診の目安は痛みがもう一段階あがったら と言われましたが 明らかに変化は分かりますか😭? もう既に一段階痛い…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛みMAX、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます😊
やっぱり本陣痛は気付かない事はないですよね🤣