妊娠・出産 明日から38w。今日からお腹が張る回数も増えて、お腹が苦しくて寝られな… 明日から38w。 今日からお腹が張る回数も増えて、お腹が苦しくて寝られない… 前回も予定帝王切開だったので、陣痛未経験で 前駆陣痛?それともただのお腹の張り? とよくわかりません🥺 前駆陣痛や本陣痛ってみ皆さんどんな感じでしたか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 予定帝王切開 お腹の張り お腹が張る みーたん🌼姉妹ママ♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ☁️🩶 前駆は弱めの生理痛みたいなものが不定期にきたりこなかったりなかんじでした! 本陣痛は立っていられなくなる物が面白いくらい定期的につづくかんじでした! 4月16日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 回答ありがとうございます😊 やっぱり本陣痛は気付かない事はないですよね🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
回答ありがとうございます😊
やっぱり本陣痛は気付かない事はないですよね🤣