コメント
みぃみぃ
はーい、産後2ヶ月になりますが、胃痛あります!
自分では赤ちゃんのお世話で手が離せなくて食事が早食い・栄養よりとりあえず腹が満たされるもの‼︎と食べているからだと思います(笑)
みぃみぃ
はーい、産後2ヶ月になりますが、胃痛あります!
自分では赤ちゃんのお世話で手が離せなくて食事が早食い・栄養よりとりあえず腹が満たされるもの‼︎と食べているからだと思います(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
インフルエンザ検査早すぎて出ないってどのくらいですか? 発症から12時間未満?24時間未満? 夕方から体調怪しくなってきて夜には熱くなって、翌日の夕方に病院行ったけど陰性でした。もうちょっと待てば陽性になる可能…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みったん♩
確かに早食いにはなりますね笑
それでいに負担が言ってるんでしょうか😭
みぃみぃ
早食いは多少なりとも胃に負担がかかりますよ〜(>_<)
でも早食いしないと赤ちゃんが泣くんですよね😭
もし胃痛が続くようならば一度病院へ行かれた方が良いと思います。
脅かすようで申し訳ないのですが、私の知り合いのママさんは産前産後胃痛があり病院へ行ったら胃がんでした(>_<)
みったん♩
ぐずるので早く食べなきゃってなります😂
え!胃がんですか…それは大変ですよね😭なんでも早期発見が大切なので続くようであれば一度受診してみます😖