コメント
ショートブレッド
こんばんは😊
実際に借りる事はなかったのですが、スルガ銀行に不妊治療ローンがあって金利も銀行のフリーローンより低く、審査も80万で通りましたよ!ちなみにパート勤務です。みずほ銀行でも審査しましたが、金利も高くMAX30万でした。
ショートブレッド
こんばんは😊
実際に借りる事はなかったのですが、スルガ銀行に不妊治療ローンがあって金利も銀行のフリーローンより低く、審査も80万で通りましたよ!ちなみにパート勤務です。みずほ銀行でも審査しましたが、金利も高くMAX30万でした。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はなぁ*
コメント有難うございます☺︎
スルガ銀行さんに申し込む場合、何か不妊治療してますみたいな書類は必要でしたか?
どれ位で審査の結果が届きましたでしょうか?
すいません、質問ばかりで>_<
ショートブレッド
まず、電話で仮審査をします。
親切な方だったので色々と質問もできましたよ。
郵送で申込書が届くんですが、不妊治療にかかる金額が分かる書類の提出が必要になります。私はクリニックの料金表パンフレットを提出しました(^^)あと、審査の過程でパート先に在籍確認の電話が必ずあります。ローンとはバレません!審査から申込書が届くまでは1週間〜10日くらいで割とスムーズでした(^^)
はなぁ*
貴重な情報、有難うございます☺︎
助かりました☺︎