コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の同僚さんが、
滑ってテトラポットに後頭部強打して、一時、痛すぎて立ち上がれず、うずくまるくらいやばかったそうですが今いきてます。もう2ヶ月くらい前のことです。CT2回撮ってますが大丈夫みたいです。
頭ってすごい強いんだなと思いました!
鈍器で悪意のある強さで思いっきり叩くとかでなければ…
その程度なら大丈夫かなと思います…
はじめてのママリ🔰
旦那の同僚さんが、
滑ってテトラポットに後頭部強打して、一時、痛すぎて立ち上がれず、うずくまるくらいやばかったそうですが今いきてます。もう2ヶ月くらい前のことです。CT2回撮ってますが大丈夫みたいです。
頭ってすごい強いんだなと思いました!
鈍器で悪意のある強さで思いっきり叩くとかでなければ…
その程度なら大丈夫かなと思います…
「旦那」に関する質問
市役所の方がアポ無しで来ることってありますかね? さっきスーツの男の人1人で来たのですが出なかったです。 セールスや勧誘は多分来ないようなところに住んでる(わりとポツンと一軒家に近い) 先日、問い合わせフォーム…
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、😭
ネットでこめかみは危ないと書いてあったので余計心配になってしまい😂きにしてるからか、
なんかジーンと違和感もあるきがしてたのですが安心しました😭
同僚さんもなんもなくてよかっまです😭コメントありがとうございます!