はじめてのママリ🔰
キスは良いと思っているので、子どもが小学生ですが、行ってきますのキスは普通にしています。

ママリ
今でも娘の前でしてます。
娘も「👧ちゃんもちゅーする」と言うので「おくちじゃなくてほっぺだよ」と言ってほっぺにキスし合ってます😙
最近になって絵本の「だいじだいじどーこだ」を読み聞かせしているのですが、口も大事なところだからちゅーは口にしないよと教えてます。
ママとパパは大人で大好きな人同士だからしてるんだよと伝えてます💡

はじめてのママリ🔰
上の子小学生、下の子保育園児ですが、気にせずしてます!笑
パパとママは夫婦で愛し合っててするんだよー!って伝えてます!

みどりーず🥝
わたしはしてませんが、わたしの父母はわたしが小学生になってもいってきますのキスをしてました😂
またやってるわー!って見てました😂
わたしも昔は夫としてましたが、こどもたちが保育園に行くようになりバタバタでいつのまにかしなくなりました笑

退会ユーザー
娘4歳ですが赤ちゃんの頃からずっとしてます!行ってきますっていうか、ふとした時とかです!
最初はなんでしてるのー?って聞いてきてたので、大好きな人にはするんだよ!って伝えてから娘も「私もする!」って感じでいつも3人でチューしあってます笑

くま
2人目が産まれるまで毎日してました🙆♀️
娘の前でも👩
そのせいか、上の子は機嫌がいいと旦那や私の腕とかにチュッチュしてくれたりします❤️

ままり
キスはいいと思います!
仲良くて羨ましいです😊✨

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!気にせずされている方も結構いて良いのかな!と思えるようになりました😄とても参考になりましたありがとうございます!
コメント