みなさんは、好きな色ありますか?私はないんです💦これと言って好きな色…
みなさんは、好きな色ありますか?私はないんです💦これと言って好きな色がありません、、服も靴もカバンも黒や白が多いです、無難な色が多く好きな色がないです、旦那は緑と青が大好きで、リュックやスマホ、スマホケース、家、キーケースは青で財布は緑です、、私もこうやって好きな色があればいいのに....と思います、、どうしたら好きな色ができますか??
親から聞いた話だと子供の頃は親自身好きな色である赤を身に付けてた。赤を着させてたと言ってました、私が鏡で赤色の服当てるもピンときません、派手、というか目がギラギラする感じです、私のイメージは、紫や緑はおばあちゃんが好む色青は男性が好む色と認識してるため好きな色がないんです、、どうしたら、、??
- かんな(生後4ヶ月)
ママリ
わかります!私も好きな色ないです😂
学生時代は、当時の推しのメンバーカラーが好きな色だったりしましたね。
今は家族で何か色を分ける時(たとえば歯ブラシとか)は自然とピンクを選んでるので、ピンクなのかな、、
娘が生まれてからは、娘の名前から連想される緑が好きになったり、、
答えになってなくてすみません😂
🌸
私もありません…?なのか、無難に着回せる黒白グレーくらいしかありません🤭
赤やオレンジ、黄色ピンクや紫も好きは好きですけど、買おうと思っても身につけるのには違うな。と思ってしまって毎回結局その色です😂
人が身につけてるのを見ても全く変に思わないのに自分が付けると浮いて見えてしまうんですよね…
でも、旦那にも子供にも母にも言われますが全然いいと思うよ!!って言われるので結局自分が慣れてないだけだと思います!
同じ紫や緑、青色でも女性が着ても全然合うと思いますよ!(私が人を見る目線では👀)
コメント