コメント

はじめてのママリ
朝起きてすぐですかね…🤔
うちの長女の時は、起きてすぐお風呂場で採尿しました!おまたのすぐ下に紙コップをスタンバイして、確実にキャッチできるようにしましたが、うまくとれました。
採尿パック、長男が持病の検査で時々使用しますが、、、女の子の場合難しそうですね💦
中に不織布か綿球を仕込めばとれるかも…?
はじめてのママリ
朝起きてすぐですかね…🤔
うちの長女の時は、起きてすぐお風呂場で採尿しました!おまたのすぐ下に紙コップをスタンバイして、確実にキャッチできるようにしましたが、うまくとれました。
採尿パック、長男が持病の検査で時々使用しますが、、、女の子の場合難しそうですね💦
中に不織布か綿球を仕込めばとれるかも…?
「幼稚園」に関する質問
2歳の男児のイヤイヤ期について。。😣2歳4ヶ月の男児です。上の娘にはなかったイヤイヤ期が2歳なった途端きてます。あまりに激しくて毎日どうしようもないです😣 まず全部なにごとも返事はイヤイヤ否定しないと始まらない…
物件探しで病んでます。 2LDK以上、駅から徒歩20分未満、ペット可。 1つもありません😭 毎日賃貸サイト監視して不動産に電話して、、疲れました😭 賃料は管理費込み16万までで探してます。 本当は3LDK希望でしたが諦めまし…
小学生のお子さんがいる方に質問です。幼稚園での友達同士のふざけあいでいじめに発展する確率は低いですよね?幼稚園からの付き合いのママ友がいたのですが、たいしたことないのに子供のふざけ合いに文句をいってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!採尿パックやっぱり女の子は難しいですかね🥲
前回、起きてすぐさせたのに寝てる時したみたいで出ず…😢
採尿パックに仕込んどいて吸い込むようにしといた方が取れますかね🤔調べたら女の子だと漏れちゃうって書いてあったのでしておいた方がいいですね💦