お金・保険 育休手当の計算についてです。育休をとる直前の6ヶ月前の給料を受け取っ… 育休手当の計算についてです。 育休をとる直前の6ヶ月前の給料を受け取った計算とありますが、産休に入る直前の給料ってことですか? 私は1月23日に入りましたが、一月の給料は、ほとんど有給使ったので毎月よりは給料少ないです。一月の給料は含みますか? そうなると育休の受け取る料金変わって来ますよね😭? 誰か教えてください(^ν^) 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 産休 育休手当 料金 うなる 給料 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 締め日によりますが、産休開始月は基本的に計算に入らないですよ✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント