はじめてのママリ
わたしもお風呂後、暗い寝室で授乳して寝させてますよー!
ほぼ毎日授乳中に寝ますしベッドに置いたら朝まで起きません😂
まだまだおっぱい飲むし、今はこれでいいかなーって思ってます😌
いきなり変えるとまたグズって寝なくなっても困るので💦
寝ない日があれば授乳後、絵本読んであげる時間 挟むとか試してみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
授乳しながらの寝落ちが多いですが、授乳後も起きてる時は布団に寝かせてホワイトノイズ+胸トントンで寝ます😴
はじめてのママリ
わたしもお風呂後、暗い寝室で授乳して寝させてますよー!
ほぼ毎日授乳中に寝ますしベッドに置いたら朝まで起きません😂
まだまだおっぱい飲むし、今はこれでいいかなーって思ってます😌
いきなり変えるとまたグズって寝なくなっても困るので💦
寝ない日があれば授乳後、絵本読んであげる時間 挟むとか試してみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
授乳しながらの寝落ちが多いですが、授乳後も起きてる時は布団に寝かせてホワイトノイズ+胸トントンで寝ます😴
「生後6ヶ月」に関する質問
ベビーカーって外向けた方がいいの?! 生後6ヶ月弱の子がいます 今もベビーカーは私向きです 目が合うと嬉しそうにするのでまだこのままなのですが 外に向けた方がいいんでしょうか?? Xやってたら他のママさんがそろ…
0歳でテレビに夢中な子いますか?😫 生後6ヶ月の息子は、テレビがついてるとじーっとみて、すぐテレビの真ん前まで行って観ます💦手でさえぎると、避けてまでみようとします💦 つけてると大人しいです😂 すでにテレビっ子にな…
義弟家族が生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて 我が家に遊びに来てくれます💓 もう久しぶりの赤ちゃんでめちゃくちゃ楽しみなのですが 何か用意しておいたら喜ばれるものありますかね??😂 もちろん掃除は徹底して 柔らかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント