ママリ
職場が医療や介護系だと厳しいところもあるかと思いますが、普通の仕事なら大丈夫かと思います。私は子どもがインフルエンザでも夫と交代で普通に出勤しています。
すい🌾
普通の職場なら出勤してもいいとも思います!
ママリ
ありがとうございました!
出勤しました!
子供はインフルコロナ陰性でした😭
ママリ
職場が医療や介護系だと厳しいところもあるかと思いますが、普通の仕事なら大丈夫かと思います。私は子どもがインフルエンザでも夫と交代で普通に出勤しています。
すい🌾
普通の職場なら出勤してもいいとも思います!
ママリ
ありがとうございました!
出勤しました!
子供はインフルコロナ陰性でした😭
「お仕事」に関する質問
今の職場、続けて休んだら菓子折りを持って行く文化があります。 旅行のお土産もそうですが、体調不良でもです。 子どもがインフルで日曜日まで自宅療養ですが、土日は旦那休みなので土日は仕事に行きます。 仕事は朝9時…
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント