コメント

まる
去年6月に帝王切開しましたが、いまだに痛む時あります。体調悪かったりストレス感じたりすると痛むことが多いです。
あと私は肥厚性瘢痕になってしまっているので、普通に汗や繊維の刺激でチクチクしたりします😅

はじめてのママリ🔰
先月帝王切開したのですが
私も恥骨あたりが痛みます!
赤ちゃんの頭で圧迫されてた時のような痛みなんですが
傷の影響なのかなぁ?なんて思ってたところでした。
2ヶ月が過ぎても痛むんですね。。
まる
去年6月に帝王切開しましたが、いまだに痛む時あります。体調悪かったりストレス感じたりすると痛むことが多いです。
あと私は肥厚性瘢痕になってしまっているので、普通に汗や繊維の刺激でチクチクしたりします😅
はじめてのママリ🔰
先月帝王切開したのですが
私も恥骨あたりが痛みます!
赤ちゃんの頭で圧迫されてた時のような痛みなんですが
傷の影響なのかなぁ?なんて思ってたところでした。
2ヶ月が過ぎても痛むんですね。。
「帝王切開」に関する質問
妊娠確定前に医療保険に滑り込みした方いますか? 5w目です。妊娠検査薬で陽性が出る少し前に、「もし帝王切開とか合併症になったらどうしよう…」と思ってほけんの窓口に行きました。 もともと持病があるため引受緩和型…
日曜日に入院して月曜日帝王切開の予定なので、明日が家族3人の最後の日になります。 皆さんはそんな日に何しましたか?または何したいですか? とりあえず夜は食べ放題でお腹いっぱい焼肉を食べる予定だけは決まってま…
4回目の帝王切開予定なのですが どーーーしても傷の所がケロイド防ぎたくて、 おすすめのテープはありますか🥲? ちなみに今までは産婦人科で買った 5000円くらいのシリコン?テープを 使ってましたが、 半年間付けてても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます。すぐには良くならないとは思ってましたが、約10ヶ月位経つのにまだ痛むんですね、、、頑張って耐えます😢